Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 2/3 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, a salsa, sal e pimenta.
- Despeje metade da mistura de ovos em uma frigideira antiaderente média untada com metade da manteiga.
- Frite em fogo baixo até dourar dos dois lados.
- Repita a operação com a massa e a manteiga restante.
- Disponha sobre filme plástico e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Enrole, faça um rolinho e torça as pontas.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Corte em fatias grossas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)