Receita de Omelete enrolada com ricota

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2/3 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, a salsa, sal e pimenta.
  • Despeje metade da mistura de ovos em uma frigideira antiaderente média untada com metade da manteiga.
  • Frite em fogo baixo até dourar dos dois lados.
  • Repita a operação com a massa e a manteiga restante.
  • Disponha sobre filme plástico e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Enrole, faça um rolinho e torça as pontas.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte em fatias grossas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email