Ingredientes
- 1 vidro de palmito cortado em cubinhos (300 g)
- 5 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de ameixas secas cortadas ao meio (250 g)
- Folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tirinhas finas
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o palmito, o abacaxi e as ameixas.
- Reserve.
- Em um prato de servir redondo, disponha o alface ao redor e coloque a mistura reservada no centro.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Prepare o molho: em uma tigela, coloque o creme de leite, o azeite de oliva, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture até ficar homogêneo.
- Sirva em uma molheira, acompanhando a salada.
Dica: Substitua as ameixas por tomates secos picados grosseiramente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos