Receita de Entrada refrescante

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito cortado em cubinhos (300 g)
  • 5 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de ameixas secas cortadas ao meio (250 g)
  • Folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tirinhas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture o palmito, o abacaxi e as ameixas.
  • Reserve.
  • Em um prato de servir redondo, disponha o alface ao redor e coloque a mistura reservada no centro.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Prepare o molho: em uma tigela, coloque o creme de leite, o azeite de oliva, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture até ficar homogêneo.
  • Sirva em uma molheira, acompanhando a salada.

Dica: Substitua as ameixas por tomates secos picados grosseiramente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email