Ingredientes
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas bem finas
- 12 salsichas aferventadas e escorridas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto para aquecer.
- Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto.
- Escorra e deixe esfriar.
- Corte cada salsicha pela metade, fatie-as no sentido do comprimento e disponha em uma tigela.
- Acrescente a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, o AJI-NO-MOTO e a pimenta-do-reino, e misture bem.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães.
Substitua a salsicha tradicional pela mesma quantidade de salsicha de peru.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 porções