Receita de Entrada temperada

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas bem finas
  • 12 salsichas aferventadas e escorridas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Corte cada salsicha pela metade, fatie-as no sentido do comprimento e disponha em uma tigela.
  • Acrescente a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, o AJI-NO-MOTO e a pimenta-do-reino, e misture bem.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães.
Substitua a salsicha tradicional pela mesma quantidade de salsicha de peru.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 porções

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