Receita de Esfiha de legumes

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de legumes refogados a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até virar um líquido.
  • Acrescente a água, o óleo e vá juntando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  • Sove a massa.
  • Forme bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
  • Abra cada bolinha com a ponta dos dedos formando um círculo, deixando as bordas um pouco grossas.
  • Coloque em uma forma, acrescente o recheio e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:50 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela