Ingredientes
- 50 g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 3 xícaras (chá) de legumes refogados a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até virar um líquido.
- Acrescente a água, o óleo e vá juntando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
- Sove a massa.
- Forme bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
- Abra cada bolinha com a ponta dos dedos formando um círculo, deixando as bordas um pouco grossas.
- Coloque em uma forma, acrescente o recheio e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:50 unidades.