Receita de Farofa com alho-poró

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 talos de alho-poró picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar.
  • Adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela