Receitas > Peixes > Salmão com alho-poró

Receita de Salmão com alho-poró


Avaliação: / Salmão com alho-poró30 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 1 cebola média cortada em fatias finas

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Em uma panela aqueça o azeite e o óleo de gergelim, e frite o alho-poró e a cebola até ficarem dourados.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • Na mesma panela frite as postas de salmão dos dois lados, com cuidado para não perderem a cor rosada.
  • Em seguida acrescente o alho-poró e a cebola que estavam reservados.
  • Quando aquecer desligue o fogo e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso