Receita de Farofa de casca de melão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de casca de melão picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 1 xícara (chá) de suco de casca de abacaxi
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a casca de melão em água fervente até amaciar.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  • Acrescente os talos de agrião, a casca de melão reservada e refogue.
  • Adicione o suco de casca de abacaxi, tempere com sal e cozinhe até ferver.
  • Junte o tomate e a farinha, aos poucos, mexendo.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email