Ingredientes
- 1 xícara (chá) de casca de melão picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
- 1 xícara (chá) de suco de casca de abacaxi
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a casca de melão em água fervente até amaciar.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
- Acrescente os talos de agrião, a casca de melão reservada e refogue.
- Adicione o suco de casca de abacaxi, tempere com sal e cozinhe até ferver.
- Junte o tomate e a farinha, aos poucos, mexendo.
Rendimento:8 porções