Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ kg de filé mignon cortado em bifes finos
- 1 pedacinho de pimenta vermelha fresca cortado em tirinhas
- 2 fatias de gengibre cortado em tirinhas
- Cebolinha verde cortada em pedaços
- 1 maço de brócolis limpo
- 1 vidro de champignons
Temperos
- ½ colher (café) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de ajinomoto
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de sal
- 1 copo de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque óleo na panela e deixe esquentar bem.
- Passe a carne no amido de milho.
- Frite rápido.
- Coloque para escorrer na peneira, em pouco óleo quente, jogue os brócolis (folhas e flores) deixe fritar, abafe por 3 minutos, junte os champignons e reserve.
- Faça o molho com os ingredientes do tempero.
- Coloque a carne na travessa, os brócolis e os champignons em volta, cubra tudo com o molho e sirva com arroz branco.