Receitas > Carnes > Filé com brócolis

Receita de Filé com brócolis


Avaliação: / Filé com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ kg de filé mignon cortado em bifes finos
  • 1 pedacinho de pimenta vermelha fresca cortado em tirinhas
  • 2 fatias de gengibre cortado em tirinhas
  • Cebolinha verde cortada em pedaços
  • 1 maço de brócolis limpo
  • 1 vidro de champignons

Temperos

  • ½ colher (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de ajinomoto
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de água

Modo de preparo

  • Coloque óleo na panela e deixe esquentar bem.
  • Passe a carne no amido de milho.
  • Frite rápido.
  • Coloque para escorrer na peneira, em pouco óleo quente, jogue os brócolis (folhas e flores) deixe fritar, abafe por 3 minutos, junte os champignons e reserve.
  • Faça o molho com os ingredientes do tempero.
  • Coloque a carne na travessa, os brócolis e os champignons em volta, cubra tudo com o molho e sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso