Receitas > Carnes > Filé com brócolis

Receita de Filé com brócolis


Avaliação: / Filé com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ kg de filé mignon cortado em bifes finos
  • 1 pedacinho de pimenta vermelha fresca cortado em tirinhas
  • 2 fatias de gengibre cortado em tirinhas
  • Cebolinha verde cortada em pedaços
  • 1 maço de brócolis limpo
  • 1 vidro de champignons

Temperos

  • ½ colher (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de ajinomoto
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque óleo na panela e deixe esquentar bem.
  • Passe a carne no amido de milho.
  • Frite rápido.
  • Coloque para escorrer na peneira, em pouco óleo quente, jogue os brócolis (folhas e flores) deixe fritar, abafe por 3 minutos, junte os champignons e reserve.
  • Faça o molho com os ingredientes do tempero.
  • Coloque a carne na travessa, os brócolis e os champignons em volta, cubra tudo com o molho e sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso