Receita de Cuscuz de frutas

Cuscuz de frutas
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de manga picada
  • ½ xícara (chá) de mamão picado
  • ½ xícara (chá) de abacaxi picado
  • ½ tomate picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de salsa e talos picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente as frutas, o tomate, a água e o sal. Deixe cozinhar.
  • Acrescente a farinha de milho, cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione a salsa e os talos.
  • Coloque em uma forma para modelar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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