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Receita de Massa folhada com fricassê de frango


Avaliação: / Massa folhada com fricassê de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 latas de milho verde (400g)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 2 xícaras (chá) de batata palha pronta

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o filé de frango na água, com os caldos por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Escorra, reserve o caldo do cozimento e desfie o frango depois de frio.
  • Bata no liquidificador, no pulsar, o milho verde e reserve.
  • Em uma panela grande, misture o frango, o milho batido e o caldo do cozimento.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Dissolva a maisena no leite e adicione ao frango, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue e misture o requeijão e o creme de leite.
  • Abra a massa folhada e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
  • Recheie com o fricassê de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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