Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Creme de milho
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
Refogado de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, a farinha e o caldo até homogeneizar.
- Reserve.
- Derreta a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o extrato e refogue por 2 minutos.
- Junte o frango, sal, salsa e desligue.
- Abra a massa folhada levemente com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Espalhe o recheio de frango e cubra com o creme de milho.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Tempo: 80 minutos
Rendimento: 8 porções