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Receita de Torta-fricassé de frango


Avaliação: / Torta-fricassé de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Creme de milho

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha

Refogado de frango

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, a farinha e o caldo até homogeneizar.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o extrato e refogue por 2 minutos.
  • Junte o frango, sal, salsa e desligue.
  • Abra a massa folhada levemente com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Espalhe o recheio de frango e cubra com o creme de milho.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Tempo: 80 minutos
Rendimento: 8 porções

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