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Receita de Panqueca rosé


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • Queijo parmesão para cobrir

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 concha pequena de massa, leve ao fogo médio e deixe firmar.
  • Vire do outro lado, frite por 1 minuto e reserve.
  • Proceda desta forma até a massa acabar.
  • Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e recheie as panqueca, enrolando-as.
  • Disponha em um refratário médio, bata os ingredientes do molho no liquidificador, espalhe sobre as panquecas, cubra com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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