Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- Queijo parmesão para cobrir
Recheio
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 concha pequena de massa, leve ao fogo médio e deixe firmar.
- Vire do outro lado, frite por 1 minuto e reserve.
- Proceda desta forma até a massa acabar.
- Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e recheie as panqueca, enrolando-as.
- Disponha em um refratário médio, bata os ingredientes do molho no liquidificador, espalhe sobre as panquecas, cubra com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos