Receita de Pão de queijo de pizza

Ingredientes

  • 4 copos (requeijão) de polvilho doce
  • 4 copos de queijo minas curado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo, menos dois dedos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos

Recheio de pizza

  • 1 tomate médio picado
  • 1 fatia de mussarela para cada pãozinho
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.
  • Com essa mistura, escalde o polvilho.
  • Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.
  • Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.
  • Junte o queijo.
  • Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.
  • Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 35 ou 40 minutos, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email