Ingredientes
Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
- 500g de tomate (batido no liquidificador)
- Sal, azeitonas pretas, manjericão e orégano a gosto
- 500g de muzzarella ralada
- 300g de requeijão cremoso sabor gorgonzola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture fermento, sal e açúcar, até dissolvê-lo.
- Junte o óleo, o ovo, a água e mexa bem.
- Acrescente a farinha aos poucos e sove-a, até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em quatro partes e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa e coloque em formas para pizzas untadas com óleo.
- Tempere o tomate com sal e espalhe sobre a massa.
- Distribua a muzzarella, as azeitonas e decore com requeijão cremoso.
- Corte a ponta fina e use a própria embalagem (bisnaga).
- Leve ao forno médio, pré aquecido (180º) por cerca de 20 minutos.
- Salpique manjericão picado e orégano e sirva.
Rendimento:4 pizzas