Receita de Pizza de queijos

Ingredientes

Massa:

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:

  • 500g de tomate (batido no liquidificador)
  • Sal, azeitonas pretas, manjericão e orégano a gosto
  • 500g de muzzarella ralada
  • 300g de requeijão cremoso sabor gorgonzola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, misture fermento, sal e açúcar, até dissolvê-lo.
  • Junte o óleo, o ovo, a água e mexa bem.
  • Acrescente a farinha aos poucos e sove-a, até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em quatro partes e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa e coloque em formas para pizzas untadas com óleo.
  • Tempere o tomate com sal e espalhe sobre a massa.
  • Distribua a muzzarella, as azeitonas e decore com requeijão cremoso.
  • Corte a ponta fina e use a própria embalagem (bisnaga).
  • Leve ao forno médio, pré aquecido (180º) por cerca de 20 minutos.
  • Salpique manjericão picado e orégano e sirva.

Rendimento:4 pizzas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela