Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de batata ralada
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de camarão pequeno limpo
- 1 tomate sem semente picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o camarão limpo por 2 minutos ou até dourar.
- Adicione o tomate sem sementes, o cheiro verde, sal e refogue por mais 3 minutos.
- Reserve.
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e coloque metade da batata ralada misturada com a cebola e sal.
- Faça uma camada com o recheio e cubra com o restante da mistura de batata.
- Leve ao fogo baixo até firmar e dourar, virando na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos