Receita de Fritada de batata com camarão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de batata ralada
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de camarão pequeno limpo
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o camarão limpo por 2 minutos ou até dourar.
  • Adicione o tomate sem sementes, o cheiro verde, sal e refogue por mais 3 minutos.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e coloque metade da batata ralada misturada com a cebola e sal.
  • Faça uma camada com o recheio e cubra com o restante da mistura de batata.
  • Leve ao fogo baixo até firmar e dourar, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela