Receita de Pão de queijo recheado com bacon e catupiry

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o iogurte natural, os polvilhos, o sal, o caldo de legumes e o queijo.
  • Despeje a massa em forminhas de empada untadas apenas para cobrir o fundo.
  • Coloque uma porção de bacon e 1 colher (chá) de catupiry.
  • Complete com outra camada da massa, mas não deixe ultrapassar a metade da fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos