Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 3/4 de copo americano de óleo
- 30 g de de fermento biológico
- 1/2 copo americano de leite
- sal a gosto
Recheio
- 250 g de queijo (mussarela)
- 250 g de presunto
- 300 g de bacon, picados em cubos
- 2 tomates picado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes da massa.
- Sove-a bem e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
- Depois abra a massa com o rolo de macarrão.
Recheio
- Coloque o bacon em uma frigideira com um fio de azeite se desejar e deixe dourar.
- Depois misture os outros ingredientes com um pitada de sal.
- Coloque o recheio na massa já aberta enrole-a como um rocambole.
- Asse até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos