Receita de Baguete recheada com bacon e queijo

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3/4 de copo americano de óleo
  • 30 g de de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de leite
  • sal a gosto

Recheio

  • 250 g de queijo (mussarela)
  • 250 g de presunto
  • 300 g de bacon, picados em cubos
  • 2 tomates picado
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes da massa.
  • Sove-a bem e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  • Depois abra a massa com o rolo de macarrão.

Recheio

  • Coloque o bacon em uma frigideira com um fio de azeite se desejar e deixe dourar.
  • Depois misture os outros ingredientes com um pitada de sal.
  • Coloque o recheio na massa já aberta enrole-a como um rocambole.
  • Asse até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela