Receitas > Salgados > Carolina recheada com catupiry e bacon

Receita de Carolina recheada com catupiry e bacon


Avaliação: / Carolina recheada com catupiry e bacon6 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de carolinas sem recheio (aprox.60 unidades)
  • 410g de Catupiry
  • 250g de bacon bem picado

Modo de preparo

  • Frite o bacon até ficar bem crocante.
  • Deixe esfriar e escorra em uma peneira.
  • Em uma tigela, misture o bacon e o Catupiry.
  • Reserve.
  • Corte as carolinas ao meio e recheie com a mistura reservada.
  • Decore como desejar e sirva imediatamente.
Dica: Se desejar, antes de servir leve ao forno preaquecido (180ºC) por 5 minutos.
As carolinas podem ser encontradas facilmente sob encomenda em padarias e confeitarias.

Rendimento: 60 porções

Fonte: catupiry.com.br

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso