Receitas > Salgados > Patê ultra-rápido

Receita de Patê ultra-rápido


Avaliação: / Patê ultra-rápido1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada.
  • 4 fatias de toicinho defumado frito e esmigalhado.
  • 1 lata (135g) de patê de fígado.
  • 1 colher (sopa) de conhaque.
  • 1/4 colher (chá) de mostarda em pó.
  • Azeite para untar.
  • 1/4 colher (chá) de salsa picada.
  • Bolachas salgadas.

Modo de preparo

  • Numa frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina em fogo brando.
  • Junte a cebola e deixe dourar levemente.
  • Coloque numa tigela.
  • Adicione o toicinho, o patê de fígado, o conhaque e misture bem.
  • Unte com azeite um pote com capacidade para 1 xícara (chá).
  • Coloque a misture no pote preparado e leve tampado à geladeira por algumas horas, ou de um dia para outro.
  • Desenforme num prato grande.
  • Polvilhe com a salsa picada e sirva rodeado de bolachas salgadas.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso