Receita de Patê ultra-rápido

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada.
  • 4 fatias de toicinho defumado frito e esmigalhado.
  • 1 lata (135g) de patê de fígado.
  • 1 colher (sopa) de conhaque.
  • 1/4 colher (chá) de mostarda em pó.
  • Azeite para untar.
  • 1/4 colher (chá) de salsa picada.
  • Bolachas salgadas.

Modo de preparo

  • Numa frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina em fogo brando.
  • Junte a cebola e deixe dourar levemente.
  • Coloque numa tigela.
  • Adicione o toicinho, o patê de fígado, o conhaque e misture bem.
  • Unte com azeite um pote com capacidade para 1 xícara (chá).
  • Coloque a misture no pote preparado e leve tampado à geladeira por algumas horas, ou de um dia para outro.
  • Desenforme num prato grande.
  • Polvilhe com a salsa picada e sirva rodeado de bolachas salgadas.

Rendimento:4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email