Receitas > Crustáceos > Camarão picante

Receita de Camarão picante


Avaliação: / Camarão picante2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde, picada.
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas.
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado.
  • 7 a 8 folhas de louro.
  • 1/4 xícara (chá) de óleo.
  • 3/4 xícara (chá) de vinagre.
  • 2 1/2 colheres (sopa) de alcaparras.
  • Algumas gotas de molho de pimenta.
  • Suco de 1 limão.

Modo de preparo

  • Cubra o camarão com água fervente.
  • Junte o sal, a pimenta e a cebolinha verde.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Escorra.
  • Descasque e limpe os camarões.
  • Numa forma de vidro, coloque camadas alternadas de camarão,cebola, folhas de louro e coentro.
  • Depois, misture esses ingredientes e despeje sobrea última camada de camarão.
  • A seguir, cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Com uma escumadeira, retire os camarões da forma, coloque numa tigela e sirva com espetinhos ou palitinhos.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso