Receita de Pipoca com manteiga de ervas e queijo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI Natusabor.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar.
  • Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar.
  • Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir