Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de alecrim
- Folhinhas de manjericão a gosto
- Sal
- Pimenta do reino
- 100g de queijo parmesão (inteiro)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca ou 1 pacote de pipoca de micro-ondas Yoki
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo baixo, derreta a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão.
- Cozinhe por 3 minutos para aromatizar a manteiga.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Aqueça uma panela, disponha o óleo e a pipoca.
- Mantenha em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois mantenha em fogo baixo até que pare os estouros.
- Disponha a manteiga com ervas sobre a pipoca, misture bem, rale o queijo parmesão sobre a pipoca e sirva.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções