Receita de Pipoca com manteiga, ervas e parmesão

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • Folhinhas de manjericão a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 100g de queijo parmesão (inteiro)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca ou 1 pacote de pipoca de micro-ondas Yoki

Modo de preparo

  • Em fogo baixo, derreta a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão.
  • Cozinhe por 3 minutos para aromatizar a manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela, disponha o óleo e a pipoca.
  • Mantenha em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois mantenha em fogo baixo até que pare os estouros.
  • Disponha a manteiga com ervas sobre a pipoca, misture bem, rale o queijo parmesão sobre a pipoca e sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir