Receita de Pé de moleque especial de chocolate

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA com o chocolate em pó e a manteiga.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos).
  • Misture o amendoim e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  • Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir