Receita de Quibe de frango com catupiry

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150g)
  • 4 filés de peito de frango cortados em cubos (500g)
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de AJI-NO-MOTO
  • 12 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry (170g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas.
  • Escorra bem e reserve.
  • No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem.
  • Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO.
  • Volte a mistura à tigela e molde esferas de 6 cm de diâmetro.
  • Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry e feche, moldando os quibes.
  • Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.
  • Frite em imersão 3 quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.

Dica: Ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indicador previamente molhado em água.
Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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