Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 4 batatas cozidas e espremidas (400g)
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 lata de filé de sardinha em óleo
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar
Recheio
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 2 ovos cozidos e fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa: lave o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra muito bem, coloque em uma tigela e junte a batata, a cebola, a salsa, a hortelã, a sardinha e o HONDASHI.
- Misture bem.
- Em um refratário untado, coloque metade da massa, recheie com a abobrinha, as azeitonas e os ovos, e cubra com o restante da massa.
- Regue com o azeite e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos