Receita de Quibe de sardinha recheado

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 4 batatas cozidas e espremidas (400g)
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 lata de filé de sardinha em óleo
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 ovos cozidos e fatiados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a massa: lave o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
  • Escorra muito bem, coloque em uma tigela e junte a batata, a cebola, a salsa, a hortelã, a sardinha e o HONDASHI.
  • Misture bem.
  • Em um refratário untado, coloque metade da massa, recheie com a abobrinha, as azeitonas e os ovos, e cubra com o restante da massa.
  • Regue com o azeite e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos