Receita de Quibe de frango

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 600 g de filé de frango moído cru
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • Hortelã para decorar
  • Maionese, pepino e cebola para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture o trigo e a água com o caldo de galinha dissolvido e deixe descansar por 15 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
  • Decore com hortelã e sirva com maionese, pepino e cebola.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email