Receita de Rocambole de batata com frango e catupiry

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras de ovo em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite Recheio
  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino branca em pó
  • Azeitona verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
  • Junte todos os demais ingredientes.
  • Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada.
  • Leve para assar, em forno médio.

Recheio

  • Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes.
  • Misture muito bem.
  • da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela