Receita de Sanduíche de macarrão instantâneo

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo divididos ao meio
  • 600 ml de leite temperado com o sache do macarrão
  • 30 g de manteiga
  • 30 g farinha de trigo
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 colher (chá) com ervinha (Salsa, tomilho e alecrin)
  • Sal e oregano a gosto

Modo de preparo

  • Separe o macarrão ao meio, deixe de molho no leite por 10 minutos, coloque a sobra do leite do molho (coado) em uma panela.
  • Junte a manteiga e a farinha com o leite ainda frio.
  • Aqueça até ficar cremoso, mexendo sempre coloque em um refratário uma parte de cada parte do macarrão.
  • Coloque a mussarela, presunto, o tomate, outras ervinha.
  • Cubra com presunto e mussarela e a outra parte do macarrão, por cima mais presunto, mussarela e uma rodela de tomate.
  • Coloque o restante do molho para cobrir.
  • Cubra tudo com o molho branco enfeite com tomates e orégano.
  • Sirva ainda quente com queijo parmesão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email