Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão instantâneo divididos ao meio
- 600 ml de leite temperado com o sache do macarrão
- 30 g de manteiga
- 30 g farinha de trigo
- 6 fatias de mussarela
- 6 fatias de presunto
- 1 colher (chá) com ervinha (Salsa, tomilho e alecrin)
- Sal e oregano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o macarrão ao meio, deixe de molho no leite por 10 minutos, coloque a sobra do leite do molho (coado) em uma panela.
- Junte a manteiga e a farinha com o leite ainda frio.
- Aqueça até ficar cremoso, mexendo sempre coloque em um refratário uma parte de cada parte do macarrão.
- Coloque a mussarela, presunto, o tomate, outras ervinha.
- Cubra com presunto e mussarela e a outra parte do macarrão, por cima mais presunto, mussarela e uma rodela de tomate.
- Coloque o restante do molho para cobrir.
- Cubra tudo com o molho branco enfeite com tomates e orégano.
- Sirva ainda quente com queijo parmesão.