Ingredientes
- 4 empanados de frango (congelados)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates picadas sem pele e sem semente
- Dica: Para tirar a pele da tomate fazer um “x” com a faca no fundo da tomate, e colocar direto no fogo, segurando com um garfo, e girando
- 1/2 caixa de polpa de tomate, de salsa e cebola
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 cebola média ralada
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 8 fatias de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os empanados e reserve.
- É bom fritar enquanto faz o molho, para que não fique frio.
- Coloque o azeite a cebola e o alho para refogar, juntem a tomate e deixe refogar bastante.
- Depois junte a polpa de tomate.
- Salgue, coloque pimenta a gosto.
- Deixe ferver.
- Junte o cheiro verde, deixe cozinhar mais por 1 minuto.
- Coloque os empanados em uma travessa, coloque o queijo por cima e jogue o molho.
- Obs: Uma boa dica é colocar manjericão por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos