Receita de Steak de frango à parmegiana

Ingredientes

  • 4 empanados de frango (congelados)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates picadas sem pele e sem semente
  • Dica: Para tirar a pele da tomate fazer um “x” com a faca no fundo da tomate, e colocar direto no fogo, segurando com um garfo, e girando
  • 1/2 caixa de polpa de tomate, de salsa e cebola
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 8 fatias de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite os empanados e reserve.
  • É bom fritar enquanto faz o molho, para que não fique frio.
  • Coloque o azeite a cebola e o alho para refogar, juntem a tomate e deixe refogar bastante.
  • Depois junte a polpa de tomate.
  • Salgue, coloque pimenta a gosto.
  • Deixe ferver.
  • Junte o cheiro verde, deixe cozinhar mais por 1 minuto.
  • Coloque os empanados em uma travessa, coloque o queijo por cima e jogue o molho.
  • Obs: Uma boa dica é colocar manjericão por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos