Receita de Steak de legumes à parmegiana

Foto: Superbom

Ingredientes

  • 1 Steak Vegan Sabor Legumes Superbom
  • 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Vegan Cheese Mussarela Superbom a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o Steak Vegan Sabor Legumes Superbom para assar até dourar ambos os lados.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o extrato de tomate, a água, o orégano e o sal.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Para montar: Coloque um pouco de molho no fundo do refratário ou frigideira.
  • Coloque o Steak Vegan Sabor Legumes Superbom, cubra com o restante do molho, Vegan Cheese Mussarela Superbom e orégano.
  • Leve ao forno ou frigideira tampada até derreter o queijo.
  • Se desejar, você pode fazer o próprio molho com tomates assados!
  • Sugestão de acompanhamento: Arroz, feijão, cenoura em palito e vagem refogados e salada colorida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir