Ingredientes
- 20 pedaços de tortilhas, 16 cm
- Creme de Jalapeño
- 60ml de molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce
- 500g de maionese
- 200ml de creme azedo
- 30ml de suco de limão
Recheio
- 100 ml de molho TABASCO® Chipotle Sauce
- 800g de frango desfiado
- 200g de cebola roxa picada
- 300g de pepino
- 200g de manga
- 20g de páprica em pó
- 20ml de óleo vegetal
- 100g de alface romana
- 50g de coentro picado
- 30g de queijo cheddar ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce com creme Jalapeño.
- Coloque maionese, creme de leite, suco de limão e um pouco de sal juntos em uma tigela e bata até um molho cremoso.
- Para o recheio, frite a cebola no óleo em uma panela.
- Combine as cebolas com o pó de páprica, molho de pimenta TABASCO® Chipotle Sauce e suco de limão.
- Adicione o frango desfiado e a metade do coentro e aqueça-o.
- Aqueça as tortilhas no forno, para que fiquem quentes e macias.
- Para cada taco use 2 tortilhas.
- Adicione um pedaço de salada de um lado da tortilla.
- Coloque uma parte do recheio na tortilla.
- Decore com o pepino, o queijo ralado e o restante do coentro sobre os tacos e sirva imediatamente.