Receita de Taco de frango especial

Taco de frango especial
Foto: Tabasco

Ingredientes

  • 20 pedaços de tortilhas, 16 cm
  • Creme de Jalapeño
  • 60ml de molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce
  • 500g de maionese
  • 200ml de creme azedo
  • 30ml de suco de limão

Recheio

  • 100 ml de molho TABASCO® Chipotle Sauce
  • 800g de frango desfiado
  • 200g de cebola roxa picada
  • 300g de pepino
  • 200g de manga
  • 20g de páprica em pó
  • 20ml de óleo vegetal
  • 100g de alface romana
  • 50g de coentro picado
  • 30g de queijo cheddar ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce com creme Jalapeño.
  • Coloque maionese, creme de leite, suco de limão e um pouco de sal juntos em uma tigela e bata até um molho cremoso.
  • Para o recheio, frite a cebola no óleo em uma panela.
  • Combine as cebolas com o pó de páprica, molho de pimenta TABASCO® Chipotle Sauce e suco de limão.
  • Adicione o frango desfiado e a metade do coentro e aqueça-o.
  • Aqueça as tortilhas no forno, para que fiquem quentes e macias.
  • Para cada taco use 2 tortilhas.
  • Adicione um pedaço de salada de um lado da tortilla.
  • Coloque uma parte do recheio na tortilla.
  • Decore com o pepino, o queijo ralado e o restante do coentro sobre os tacos e sirva imediatamente.

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