Receita de Taco de frango

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 6 massas para tacos
  • 1 xícara (chá) de sour cream
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Alface crespa picada a gosto
  • Pimentas para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar.
  • Adicione a cebola, os pimentões e refogue por 3 minutos.
  • Desligue, deixe amornar e divida entre as massas de tacos.
  • Espalhe o sour cream, o queijo e a alface sobre o frango e sirva em seguida decorado com pimentas.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir