Ingredientes
- 2 colheres (chá) de TABASCO® Habanero Sauce
- 1 colher (chá) de TABASCO® Original Sauce
- 160 g de chocolate meio amargo
- 200 g de pedaços de chocolate branco
- 110 g de manteiga com sal
- 30 g de pó de cacau
- 120 g de farinha
- 100 g de açúcar mascavo
- 2 ovos médios
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180º.
- Derreta o chocolate e a manteiga no banho-maria por 2 minutos, mexendo eventualmente.
- Numa tigela separada, misture a farinha e o cacau em pó.
- Bata os ovos e o açúcar mascavo por 1 ou 2 minutos com uma batedeira elétrica até engrossar e ficar mais claro.
- Quando a batedeira começar a deixar o creme marcado está no ponto.
- Adicione o chocolate em pó e a farinha e bata por mais 1 minuto em velocidade alta.
- Adicione os molhos TABASCO® e bata mais alguns segundos.
- Cubra com mais farinha e os pedaços de chocolate branco.
- Coloque punhados da massa na assadeira com 5cm de distância entre eles para que eles possam crescer sem se encostar.
- Asse por 10-12 minutos até ficarem na textura fudge.
- Espere esfriar e sirva.