Receita de Cookie de brownie de chocolate apimentado

Cookie de brownie de chocolate apimentado
Foto: Tabasco

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de TABASCO® Habanero Sauce
  • 1 colher (chá) de TABASCO® Original Sauce
  • 160 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de pedaços de chocolate branco
  • 110 g de manteiga com sal
  • 30 g de pó de cacau
  • 120 g de farinha
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 2 ovos médios

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180º.
  • Derreta o chocolate e a manteiga no banho-maria por 2 minutos, mexendo eventualmente.
  • Numa tigela separada, misture a farinha e o cacau em pó.
  • Bata os ovos e o açúcar mascavo por 1 ou 2 minutos com uma batedeira elétrica até engrossar e ficar mais claro.
  • Quando a batedeira começar a deixar o creme marcado está no ponto.
  • Adicione o chocolate em pó e a farinha e bata por mais 1 minuto em velocidade alta.
  • Adicione os molhos TABASCO® e bata mais alguns segundos.
  • Cubra com mais farinha e os pedaços de chocolate branco.
  • Coloque punhados da massa na assadeira com 5cm de distância entre eles para que eles possam crescer sem se encostar.
  • Asse por 10-12 minutos até ficarem na textura fudge.
  • Espere esfriar e sirva.

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