Receita de Taco lámen picante

Taco lámen picante
Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

A NISSIN FOODS BRASIL traz uma sugestão de receita que é uma verdadeira explosão de sabores e promete conquistar os mais diferentes paladares neste verão: o Taco lámen picante. Completo e irresistível, o prato tem como base de preparo o último lançamento da marca, o Nissin lámen sabor galinha caipira picante e combina a deliciosa picância do lámen com a crocância do taco, além de suculentas sobrecoxas desossadas, para garantir uma combinação perfeita de texturas e sabores.  

Os temperos cuidadosamente selecionados, como a páprica defumada e as fatias de cebola roxa, elevam o sabor do prato, que é finalizado com uma porção de nachos. Ideal para compartilhar com amigos ou se deliciar em um momento solo repleto de sabor. 

Como fazer taco lámen picante

Tempere os pedaços de frango com sal e páprica. Aqueça uma panela com óleo e frite os pedaços de frango até dourar. Junte o milho e refogue ligeiramente. Na mesma panela, adicione água e cozinhe o Nissin Lámen sabor galinha caipira picante conforme as instruções da embalagem. Finalize com cebola roxa fatiada e folhas de coentro a gosto. Sirva em seguida, acompanhado de nachos.

Ingredientes

  • 1 pacote Nissin Lámen sabor galinha caipira picante
  • 120 g de sobrecoxa desossada (cortada em pedaços)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa fatiada
  • Coentro picado (a gosto)
  • Nachos (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e páprica.
  • Aqueça uma panela com óleo e frite os pedaços de frango até dourar.
  • Junte o milho e refogue ligeiramente.
  • Na mesma panela, adicione água e cozinhe o Nissin Lámen sabor galinha caipira picante conforme as instruções da embalagem.
  • Finalize com cebola roxa fatiada e folhas de coentro a gosto.
  • Sirva em seguida, acompanhado de nachos.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

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