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Receita de Lámen hot ao molho picante


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Por NISSIN® Miojo Lámen

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen
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Ingredientes

  • 1 pacote de Nissin Lámen Hot sabor Galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 200g de frango desfiado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • ½ xícara (chá) de cenoura sem casca ralada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Folhas de manjericão fresco picadas a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e junte o frango desfiado.
  • Adicione a cebola e doure levemente.
  • Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado com o caldo da lata e a água.
  • Misture.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Prepare o Nissin Lamén Hot Galinha conforme instruções da embalagem.
  • Adicione o molho reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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