Receitas > Salgados > Vinagrete de talos de beterraba

Receita de Vinagrete de talos de beterraba


Avaliação: / Vinagrete de talos de beterraba1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Talos de 6 beterrabas bem picadas
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola pequena, bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
  • Sirva em seguida, com fatias de pão, saladas, polenta, carnes, etc.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso