Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 copo de leite frio
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de talos de cenoura picados
- 1 1/2 xícara (chá) de talos de espinafre
- Salsão a gosto picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente os talos de espinafre, pique e reserve.
- Faça o molho branco: doure o alho na margarina, acrescente a cebola picada e deixe refogar.
- Coloque a farinha de trigo mexendo até que fique dourado.
- Acrescente o leite frio, mexendo bem para não formar grumos.
- Coloque os talos de cenoura, os talos de espinafre e o salsão picados.
- Cozinhe até engrossar o molho.