Receita de Recheio com molho branco e talos

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 copo de leite frio
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de talos de cenoura picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de talos de espinafre
  • Salsão a gosto picado

Modo de preparo

  • Afervente os talos de espinafre, pique e reserve.
  • Faça o molho branco: doure o alho na margarina, acrescente a cebola picada e deixe refogar.
  • Coloque a farinha de trigo mexendo até que fique dourado.
  • Acrescente o leite frio, mexendo bem para não formar grumos.
  • Coloque os talos de cenoura, os talos de espinafre e o salsão picados.
  • Cozinhe até engrossar o molho.

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