Receita de Pastel assado de talos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de talos de agrião
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 5 azeitonas verdes
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Amasse a ricota, misture a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • Reserve na geladeira.
  • Para o recheio, refogue os talos de agrião no óleo, junte a cebola e o alho.
  • Acrescente a azeitona verde pícada.
  • Verifique o sal.
  • Sobre um filme plástico, abra a massa com um rolo e corte-a em pequenos discos.
  • Recheie e feche os pastéizinhos.
  • Amasse bem as bordas, pincele com o ovo e leve para assar em forno pré aquecido.

Rendimento:7 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email