Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de talos de agrião
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 5 azeitonas verdes
- Sal a gosto
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse a ricota, misture a margarina, a farinha de trigo e o sal.
- Reserve na geladeira.
- Para o recheio, refogue os talos de agrião no óleo, junte a cebola e o alho.
- Acrescente a azeitona verde picada.
- Verifique o sal.
- Sobre um filme plástico, abra a massa com um rolo e corte-a em pequenos discos.
- Recheie e feche os pasteizinhos.
- Amasse bem as bordas, pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem