Receita de Pastel assado de talos

Pastel assado de talos
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de talos de agrião
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 5 azeitonas verdes
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse a ricota, misture a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • Reserve na geladeira.
  • Para o recheio, refogue os talos de agrião no óleo, junte a cebola e o alho.
  • Acrescente a azeitona verde picada.
  • Verifique o sal.
  • Sobre um filme plástico, abra a massa com um rolo e corte-a em pequenos discos.
  • Recheie e feche os pasteizinhos.
  • Amasse bem as bordas, pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela