Receita de Wrap de filé de frango com guacamole

Foto: Nestlé/ Sheila Oliveira

Ingredientes

Frango

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1/2 colher (sopa) de óleo

Guacamole

  • 1/2 abacate pequeno picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de meio limão
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Montagem

  • 4 pães folha integral tipo tortilha
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Frango

  • Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Fondor.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe os filés de frango.
  • Fatie em tiras grossas e reserve.

Guacamole

  • Em um recipiente, misture bem o abacate, a cebola, o tomate, o sal, o azeite, o suco de limão, a pimenta e o coentro.
  • Espalhe o guacamole sobre o pão folha, coloque a alface e o frango.
  • Feche o wrap e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela