Ingredientes
Frango
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 1/2 colher (sopa) de óleo
Guacamole
- 1/2 abacate pequeno picado
- 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de meio limão
- 1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Montagem
- 4 pães folha integral tipo tortilha
- 1 xícara (chá) de alface americana picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Fondor.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe os filés de frango.
- Fatie em tiras grossas e reserve.
Guacamole
- Em um recipiente, misture bem o abacate, a cebola, o tomate, o sal, o azeite, o suco de limão, a pimenta e o coentro.
- Espalhe o guacamole sobre o pão folha, coloque a alface e o frango.
- Feche o wrap e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos