Receita de Wrap de frango

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 filés de peito de frango em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pães sírios grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pimentões vermelhos em tiras finas
  • 2 cenouras em tiras finas
  • 12 vagens
  • 1 dente de alho picado
  • 12 folhas de alface crespa
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
  • Abra o pão sírio ao meio com cuidado para não rasgar e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o pimentão, a cenoura e a vagem por 5 minutos.
  • Adicione o alho, refogue por mais 1 minuto.
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Limpe a frigideira e volte ao fogo.
  • Aqueça o azeite restante e frite o frango até dourar.
  • Em cada pão, coloque 2 folhas de alface, uma porção de legumes, uma porção dos queijos misturados e uma porção de frango.
  • Enrole e prenda com um palito de dente.
  • Se desejar, sirva acompanhado de maionese de leite.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos