Receita de Muffin de tapioca com legumes

Foto: Nestlé/ Marcelo Resende

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de tapioca hidratada
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Distribua a massa em forminhas de muffin e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir