Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de inverno

Receita de Caldo de inverno


Avaliação: / Caldo de inverno17 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 4 mandioquinhas
  • 2 cenouras
  • 400g de coxão cortados em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • àgua o suficiente

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado.
  • Doure-os levemente.
  • Acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água.
  • Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal.
  • Mexa e coloque água quente o suficioente para cobrir os legumes.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
  • Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  • Se quiser um caldo mais ralo, acrescente aos poucos água no liquidificador enquanto bate.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso