Receita de Sopa de inverno especial

Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 50ml de azeite
  • 50g de alho-poró
  • 1 cebola média picada
  • 150g de filé de frango
  • 100g de brócolis
  • 100g de tomate cereja inteiro
  • 100g de cenoura ralada
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 400g de capelete de frango
  • 1,5 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, acrescente o azeite, o alho-poró e a cebola.
  • Refogue com o frango, acrescente os legumes e a pimenta-do-reino branca.
  • Coloque o caldo de galinha diluído na água e, em seguida, o capelete.
  • Cozinhe por alguns minutos.
  • Salpique com o queijo ralado e sirva.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir