Receitas > Legumes e Verduras > Feijão de inverno

Receita de Feijão de inverno


Avaliação: / Feijão de inverno3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de xícara (chá) de feijão
  • 1,5 litro de água
  • 200g de bacon picado
  • 300g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de mortadela picada em cubos médios
  • 2 cubos de caldo de feijão
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, abra a panela e reserve.
  • Em outra panela, frite o bacon e depois a calabresa.
  • Junte o alho, refogue por 2 minutos e adicione ao feijão.
  • Adicione a mortadela, os caldos de feijão e picanha e acerte o sal.
  • Deixe cozinhar com a panela aberta até o caldo do feijão ficar bem grosso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 110 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso