Receita de Feijão de inverno

Ingredientes

  • 500g de xícara (chá) de feijão
  • 1,5 litro de água
  • 200g de bacon picado
  • 300g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de mortadela picada em cubos médios
  • 2 cubos de caldo de feijão
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, abra a panela e reserve.
  • Em outra panela, frite o bacon e depois a calabresa.
  • Junte o alho, refogue por 2 minutos e adicione ao feijão.
  • Adicione a mortadela, os caldos de feijão e picanha e acerte o sal.
  • Deixe cozinhar com a panela aberta até o caldo do feijão ficar bem grosso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 110 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos