Ingredientes
- 500g de xícara (chá) de feijão
- 1,5 litro de água
- 200g de bacon picado
- 300g de linguiça calabresa em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 300g de mortadela picada em cubos médios
- 2 cubos de caldo de feijão
- 1 cubo de caldo de picanha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, abra a panela e reserve.
- Em outra panela, frite o bacon e depois a calabresa.
- Junte o alho, refogue por 2 minutos e adicione ao feijão.
- Adicione a mortadela, os caldos de feijão e picanha e acerte o sal.
- Deixe cozinhar com a panela aberta até o caldo do feijão ficar bem grosso.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 110 minutos