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Frango assado com ervas e mel


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 coxas de frango com pele
  • 4 sobrecoxas de frango com pele
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 8 ramos de tomilho inteiros
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos de 2cm
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com a páprica, o alho, o sal e a pimenta.
  • Coloque o frango em uma assadeira, adicione o tomilho e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180C, por 30 minutos.
  • Tire do forno, retire o papel alumíni e coloque o vinho branco, o caldo de frango e as batatas em volta dos pedaços de frango.
  • À parte, misture o mel e o suco de limão.
  • Regue o frango com essa mistura e retorne a assadeira ao forno, sem o papel alumínio, por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Dificuldade: Média

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