Ingredientes
- 4 coxas de frango com pele
- 4 sobrecoxas de frango com pele
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 8 ramos de tomilho inteiros
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 batatas grandes cortadas em cubos de 2cm
- 1/2 xícara (chá) de mel
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com a páprica, o alho, o sal e a pimenta.
- Coloque o frango em uma assadeira, adicione o tomilho e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido, a 180C, por 30 minutos.
- Tire do forno, retire o papel alumínio e coloque o vinho branco, o caldo de frango e as batatas em volta dos pedaços de frango.
- À parte, misture o mel e o suco de limão.
- Regue o frango com essa mistura e retorne a assadeira ao forno, sem o papel alumínio, por mais 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos