Receitas > Sopas e Caldos > Sopa cremosa de milho verde

Receita de Sopa cremosa de milho verde


Avaliação: / Sopa cremosa de milho verde13 votos PiorMelhor 
Por Piracanjuba

Foto: Piracanjuba
Foto: Piracanjuba
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 600ml de leite
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • 1/4 de peito de frango sem pele

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e coloque em seguida a farinha de trigo, mexa até dourar um pouco.
  • Vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo até formar um creme.
  • Coloque o milho com a água que contém na lata, o caldo de frango e o peito de frango, o pedaço).
  • Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar separe o frango e passe o resto no liquidificador, devolva tudo a panela.
  • Pegue o frango que estará cozido e desfie, coloque na panela junto com o creme de milho.
  • Ligue o fogo baixo e deixe dar uma leve fervura.
  • Está pronto para servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso