Receita de Sopa cremosa de milho verde

Foto: Piracanjuba
Foto: Piracanjuba

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 600ml de leite
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • 1/4 de peito de frango sem pele

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e coloque em seguida a farinha de trigo, mexa até dourar um pouco.
  • Vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo até formar um creme.
  • Coloque o milho com a água que contém na lata, o caldo de frango e o peito de frango, o pedaço).
  • Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar separe o frango e passe o resto no liquidificador, devolva tudo a panela.
  • Pegue o frango que estará cozido e desfie, coloque na panela junto com o creme de milho.
  • Ligue o fogo baixo e deixe dar uma leve fervura.
  • Está pronto para servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email