Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxas
- 1/2 kg de cebola
- 100 g de manteiga
- 3 latas de milho verde
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite (sem soro)
- 2100 g de queijo ralado
- Cheiro verde picadinho
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as coxas e sobrecoxas em pedaços pequenos.
- Tempere a gosto e reserve.
- Fatie a cebola bem fininha.
- Em uma panela junte a cebola com a manteiga e deixe refogar, acrescente o frango e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (coloque água suficiente para não grudar no fundo da panela).
- Bata no liquidificador 2 latas de milho com a água e despeje no frango.
- Junte as outras 2 latas sem bater.
- Acrescente agua, mais ou menos 1 litro.
- Deixe ferver mais 10 minutos.
- Dissolva o amido no leite, coloque na panela e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo ralado e o cheiro verde, veja o sal.
- Sirva com torradas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos