Receita de Sopa de macarrão instantâneo

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de patinho cortado em cubos
  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 3 mandioquinhas cortadas em cubos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 500g de macarrão instantâneo tipo yakissoba
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo, acrescente a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.
  • Coloque a água e o caldo de carne.
  • Tampe a panela, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão ou até a carne ficar bem macia.
  • Retire a pressão.
  • Acrescente os legumes, começando pelos mais macios, e deixe cozinhar apenas alguns minutos.
  • Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e mexa até cozinhar.
  • Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir