Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de patinho cortado em cubos
- 2 litros de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 3 mandioquinhas cortadas em cubos
- 2 batatas cortadas em cubos
- 500g de macarrão instantâneo tipo yakissoba
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo, acrescente a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.
- Coloque a água e o caldo de carne.
- Tampe a panela, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão ou até a carne ficar bem macia.
- Retire a pressão.
- Acrescente os legumes, começando pelos mais macios, e deixe cozinhar apenas alguns minutos.
- Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e mexa até cozinhar.
- Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.
Rendimento:6 porções