Receita de Sopa detox e anticelulite

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de azeite extravirgem
  • 1 litro de água
  • 5 folhas de couve
  • 1/2 maço de acelga
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1/2 maço de escarola
  • 1/2 talo de salsão
  • 1/2 maço de salsa
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha
  • 2 colheres (chá) de sal marinho

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, refogue o alho no azeite.
  • Junte a água e os ingredientes.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios).
  • Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador.
  • Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email