Receita de Sopa detox de legumes

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 100 g de abobrinha
  • 100 g de chuchu
  • 100 g de brócolis
  • 100 g de alho-poró
  • 100 g de vagem
  • 100 g de espinafre
  • 100 g de aipo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela coloque a água, leve ao fogo médio até ferver.
  • Depois que começar a ferver adicione os legumes e cozinhe por 30 minutos (ou até os legumes ficarem bem macios).
  • Tire a panela do fogo e deixe a sopa esfriar.
  • Numa outra panela, refogue a cebola no azeite até que ela fique dourada, e misture com os legumes cozidos na água.
  • Com esses ingredientes juntos, passe toda a sopa para o liquidificador, e bata até que a mistura vire um creme.
  • Passe a sopa para uma panela, aqueça ela e certe o sal.
  • Sirva quente e se desejar pode adicionar alguma outra erva de seu interesse e gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela